We Ship Worldwide - For Free Shipping Information Click Here - Envíos Gratis a España Por Compras Superiores a 75€ - Tel.: +34 952 051 351

Aviso de Privacidad


En The Collector’s Boutique nos comprometemos para ofrecerte un servicio al cliente excepcional – esto significa que respetamos y protegemos la privacidad de nuestros clientes.  El presente Aviso de Privacidad describe como procesamos tu información personal y los procedimientos que seguimos para salvaguardar tu privacidad.  Ten en cuenta que al visitar www.thecollectorsboutique.com, aceptas y consientes las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

El responsable del tratamiento de tus datos es "The Collector's Boutique" que trabaja bajo el nombre fiscal de Raheena Melwani Thadani, con NIF 25738420V en la dirección comercia, Avd. Palma Mallorca, No. 14, Torremolinos, 29620, Málaga. Teléfono: +34 952051351. Email: info@thecollectorsboutique.com

 

¿Qué tipo de información se recopila?

Para ofrecerte el mejor servicio posible reunimos información personal que nos permite gestionar tus pedidos, crear tu cuenta y suscribirte a nuestras actualizaciones.  Al llevar a cabo estas tareas, recopilamos cierta información sobre ti que incluye pero no se limita a tu:

  • Nombre
  • Dirección de envíos/factura
  • Correo electrónico
  • Datos de pago por tarjeta de crédito/débito o cualquier otra forma

Protegemos y aseguramos la confidencialidad de toda esta información – bajo ninguna circunstancia venderemos o alquilaremos tu información personal a ninguna otra empresa o a terceros.  Apreciamos la confianza que depositas en The Collector’s Boutique para que tratemos tus datos personales con el debido rigor y la precaución necesaria.

 

¿Para qué utilizaremos sus datos?

Recibimos y almacenamos toda la información que introduzcas en nuestra página web o que nos facilites de cualquier otro método.  Esta información puede ser utilizada en cualquiera de las siguientes formas:

  • Para personalizar tu experiencia.  Tus datos personales nos ayudarán a personalizar futuras compras que vayas a realizar, mejorar nuestra tienda y enviarte actualizaciones útiles e interesantes.  


  • Para mejorar nuestra página web.  Intentamos mejorar nuestra tienda y plataforma de forma constante usando la información que nos proporciones y el feed-back que nos des, así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en nuestro sitio web, y para permitir terceras partes llevar a cabo soporte técnico, logístico u otras funciones en nuestro nombre.


  • Para mejorar nuestro servicio de Atención al Cliente.  Tu información nos ayudará a responder a tus preguntas y peticiones individuales rápidamente.


  • Para gestionar tus pedidos.  Tu información, ya sea pública o privada, no será vendida, transferida o proporcionada a ninguna otra empresa por cualquier motivo.  En general, utilizamos la información reunida para gestionar y entregarte tus pedidos, ofrecerte cualquier servicio que hayas solicitado, procesar tus pagos y ponernos en contacto contigo con relación a tus pedidos.  


Además, utilizamos la suma de la información y las estadísticas reunidas con el fin de supervisar como usan nuestros clientes nuestra página web – esto nos permite desarrollar nuestra plataforma y los servicios que ofrecemos.  No obstante, estas estadísticas no incluyen información que pueda ser utilizada para identificar a ningún individuo en concreto.

Actualmente solo enviamos nuestras actualizaciones a aquellos clientes que nos hayan pedido información sobre nuestros últimos productos y servicios.  Si te has suscrito a estas actualizaciones en el pasado y ahora has cambiado de opinión, simplemente mándanos un correo electrónico avisándonos de este cambio y eliminaremos tus datos de nuestra lista de envíos.

 

¿Durante cuanto tiempo se guardará mi información?

The Collector's Boutique guardará los datos personales relacionados con el cumplimiento de la relación contractual durante todo el tiempo en que el contrato sea vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, The Collector's Boutique tratará los datos hasta que el usuario se oponga. 

 

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. El usuario está obligado a facilitar sus datos para su ejecución. De no facilitarnos esta información no será posible el cumplimiento del contrato. 

The Collector's Boutique tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales: 

1. Gestionar tu registro en nuestra plataforma como usuario

2. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. 

3. Atención al cliente

4. Marketing 

5. Análisis de usabilidad y calidad

De conformidad con lo establecido con la nueva ley RGPD.


Uso de Cookies

 Nuestra página web utiliza cookies para realizar un seguimiento de la frecuencia con la que visita nuestro sitio web, para mantener un registro de los contenidos de tu cesta de compra y tus compras anteriores.  Además, el uso de cookies nos permite mostrarte contenidos y recomendarte productos y servicios que te puedan interesar a ti específicamente.

Las cookies son identificadores alfanuméricos que se envían al disco duro de tu ordenador a través de tu navegador Web que rastrea sus movimientos en páginas web.  La mayoría de navegadores están configurados automáticamente para aceptar cookies, aunque esta configuración se puede modificar.  Si no deseas aceptar estas cookies, podrás seguir utilizando la mayoría de las funciones en nuestra página web aunque no de forma completa ya que no podrá realizar ninguna compra por ejemplo.


¿Divulgáis la información que reunís a terceros? 

No vendemos, intercambiamos o proporcionamos tus datos personales a terceros.  No obstante, esto no incluye terceras partes que realizan soporte técnico y logístico en nuestro nombre - siempre y cuando estas empresas garanticen mantener la confidencialidad de toda la información que reunamos. 

Asimismo, podemos revelar tu información siempre y cuando creamos que sea necesario para cumplir con la ley, ejecutar nuestros términos y condiciones, o proteger nuestros derechos, nuestra propiedad o nuestra seguridad así como la de terceros.

Además, puede que compartamos información almacenada (siempre y cuando no sea posible identificar a ningún individuo personalmente) con terceros por razones de marketing, publicidad u otros usos.


Aviso de Privacidad Online 

Este aviso de privacidad se aplica únicamente a aquella información recopilada a través de nuestra página web y no a información reunida offline.


Términos y Condiciones 

Te recomendamos que visites también nuestra sección de Términos y Condiciones que establece el descargo de responsabilidad y la limitación de nuestra responsabilidad que rigen el uso de nuestra página web en
www.thecollectorsboutique.com.
 

Tus Datos Personales

Al utilizar nuestra plataforma y tienda online garantizas que toda información personal que introduzcas en nuestra página web o que nos facilites de cualquier otro modo es verdadera, precisa, actual y completa en todos los aspectos.  Además, te comprometes a no hacerte pasar por cualquier otra persona, entidad, usar un nombre falso o un nombre que no estés autorizado a utilizar.

Si deseas que tus datos sean eliminados por completo de nuestra base de datos, mándanos un e-mail a info@thecollectorsboutique.com.


Tu Consentimiento 

Al visitar www.thecollectorsboutique.com, aceptas y consientes a las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad y a nuestros Términos y Condiciones. 

Al introducir tu información personal tienes el derecho de censurar el uso de esa información según se establece en el presente Aviso de Privacidad y en los Términos y Condiciones.  Si en cualquier momento modificamos nuestra política de privacidad se te informará debidamente – publicaremos los cambios en esta página y colocaremos avisos en otras páginas de nuestra plataforma.  


Modificaciones de este Aviso de Privacidad

Si en cualquier momento modificamos nuestra política de privacidad se te informará debidamente: publicaremos los cambios en esta página y colocaremos avisos en otras páginas de nuestra plataforma.  Además te enviaremos un email informándote de cualquier cambio. 


Tu Seguridad

Siempre intentamos mejorar la experiencia de nuestros clientes mientras usan nuestra página web.  Por lo tanto hacemos un seguimiento a la forma en la que nuestros clientes usan nuestra plataforma y tienda online y almacenamos esta información de forma anónima para que ningún individuo pueda ser identificado.

The Collector’s Boutique y nuestros socios puede que también recopilen otra información de carácter personal, como, por ejemplo, la dirección URL de la que procedes, tu ubicación geográfica, tu dirección de IP, el navegador que utilizas y otros datos. 

Ten en cuenta que nunca proporcionaremos tu información personal a terceros sin tu consentimiento.  


Validación de Tarjetas de Crédito/Débito

Todos los titulares de tarjetas de crédito o débito están sujetos a políticas y verificaciones de seguridad por parte del banco emisor de dicha tarjeta.  Ten en cuenta de que en caso de que el banco emisor de tu tarjeta de pago rechace el pago, The Collector’s Boutique no se responsabilizará de cualquier falta o retraso en la entrega.

Además, con la intención de prevenir el uso fraudulento de cualquier tarjeta de pago, validaremos el nombre, la dirección y otra información que introduzcas durante la tramitación de tu pedido contra registros disponibles en el mercado (por ejemplo, datos de censo u organismos de Referencia de Crédito).  También requeriremos que cualquier tercero que realice un pedido en nuestra plataforma y tienda online cumpla con las mismas políticas y verificaciones de seguridad. 

Al realizar un pedido en nuestra tienda online aceptas y consientes las prácticas descritas en esta sección.  Es posible de que necesitemos contactarte por carta, teléfono o por email para verificar todos los detalles antes que podamos procesar y enviar tu pedido.  En caso contrario no podremos aceptar tu pedido.  Ten en cuenta que cualquier información que introduzcas al tramitar tu pedido puede ser suministrada a agencias/organismos de Referencia de Crédito.  Estas agencias pueden almacenar un registro de la información.

Recuerde que toda información que introduzcas en nuestra plataforma y tienda online será tratada de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de España.  The Collector’s Boutique toma estas medidas como forma de protección adicional para ti, para asegurarnos de que tu compra online en nuestra tienda sea lo más segura posible además de prevenir cualquier tipo de prácticas fraudulentas.  


Código de Seguridad de Tu Tarjeta de Pago

Para realizar un pedido en nuestra tienda online te solicitaremos que introduzcas el código de seguridad (CVV o CVC2).  Este código corresponde a los tres últimos dígitos que están impresos en el panel de firmas al dorso de tu tarjeta.  Para los titulares de tarjetas American Express, el código de seguridad, de 4 dígitos, está impreso en la parte frontal derecha de sus tarjetas. 

Al requerir este código de seguridad, garantizamos que dispones físicamente de la tarjeta en el momento en el que se realice el pedido; y que no se pueda realizar un pedido usando el número solamente.

MasterCard SecureCode (para tarjetas MasterCard y Maestro) y Verifiedby Visa (para tarjetas Visa)

MasterCard SecureCode y Verified by Visa son servicios de seguridad que te protegen contra el uso no autorizado de tu tarjeta de pago mientras compras por Internet.  Al introducir tus datos de pago en nuestra tienda online, se abrirá una ventana automáticamente donde se te ofrecerá la opción de usar de MasterCard SecureCode o Verified by Visa dependiendo de la tarjeta que tengas.

Los dos sistemas de seguridad funcionan de la misma manera.  Ambos sistemas protegen tu tarjeta de pago mediante una contraseña que tú mismo eliges y que es registrada con el banco emisor de tu tarjeta.  De ahí en adelante podrás utilizar la misma contraseña cada vez que utilices esa tarjeta para realizar tus compras en The Collector’s Boutique o en cualquier otra página web que utilice esta tecnología.  


¿Cómo Protegemos Tu Información? 

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para asegurar la protección de tu información personal cuando realizas un pedido o introduzcas, envíes o accedas a tu información personal.  Nuestra página web se encuentra en un servidor seguro que utiliza tecnología SSL (capa de conexión segura) para asegurar que todas las transacciones de tarjeta de crédito o débito son completamente seguras.

Antes de confirmar cualquier pedido que recibamos utilizamos sistemas de control de fraude así como procesos de autentificación.  Cuando utilices nuestra página web el servidor cifra (usando protocolos criptográficos) toda la información personal que nos envíes, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito o débito, tu nombre y tu dirección.   

La criptografía permite convertir la información que introduzcas en nuestra página web en un código complejo, que luego se transmite de forma segura.  Tomamos todas las medidas posibles para mantener seguro tu información personal, tu pedido y los detalles de tu pago.  No obstante, no nos responsabilizamos si un evento fuera de nuestro control resulta en daños o pérdidas por parte de nuestros clientes. 


¿Cómo Puedo Contactar con The Collector's Boutique?

Agradecemos cualquier comentario sobre nuestra página web y política de privacidad.  Si deseas contactarnos puedes enviarnos un email a info@thecollectorsboutique.com o llamarnos al +34 952 05 13 51.